[유치원컨테이너교실] 임시가설교실제작설치가격!

by 관리자 posted Sep 25, 2017
?

ESC닫기

얼마전 공장에서 제작 설치 한 올용접정품 신제 3X9연동형컨테이너교실 입니다.

대전 초등학교 내 임시유치원으로 사용될 3X9 연동형컨테이너교실 입니다.  총 18연동으로 구성되어 있으면서 내부에 유치원생들이 사용할 어린이용컨테이너화장실, 선생님들용 콘테이너화장실 ,
원장실, 자료실 등 으로 구성되어 있습니다.

설치 하기로 한 날 갑자기 눈이 많이 내려서 고생 스러웠지만 별탈없이 설치를 마무리 할 수 있었습니다.

비록 임시로 사용될 컨테이너교실이지만 사용기간동안 안정성, 내구성, 편리성 등에 최대한 중점을 제작 설치 하였습니다.

제작에 대한 문의가 들어 왔을때 저희가 도면 작업부터 현장 실사 까지 처음 부터 참여 해온 공사라서 무엇보다 뿌듯한 컨테이너교실 제작 공사였습니다.

대전 뿐만아니라 저희가 전국적으로 임시컨테이너교실, 콘테이너교실, 가설사무실,컨테이너사무실, 등 연동형컨테이너를 제작 설치 하오니 문의 사항있으시면 언제든지 연락주세요

☎ 031 672 0087
☎ 043 881 8300 ~ 1

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9