[컨테이너박스임대] 컨테이너임대

by 관리자 posted Sep 25, 2017
?

ESC닫기

설날 연휴가 끝나면 따뜻한 날씨와 함께 공사현장도 활기차게 시작 되겠죠 ^^  공사기간동안만 사용 편리하게 사용 가능한 임대컨테이너 입니다 .

?공사기간에 만 사용 하지만, 지저분한 컨테이너를 사용 하면 안되겠죠?ㅠ ㅠ

설날 명절이 시작 되기전 청주시 오창읍으로 임대나가는 사무실용임대컨테이너입니다. 외부는 친환경 국방색 페인트로 도색 처리하였습니다  ^^?

정면에 창문 2EA, 방화문 1EA, 뒷면에 창문 1EA
이렇게 제작 시공 하였습니다,

요즘 건설현장 및 분양사무실현장, 공사현장에 간단하게 ?필요기간 동안에만  사용 하는 사무실용컨테이너, 창고용컨테이너,분양사무실용컨테이너 등 컨테이너렌탈가격에 대한 문의 전화가 많이 오고 있습니다.

☞ 임대컨테이너가격, 렌탈콘테이너가격은 임대(렌탈)기간에 따라 조정 가능하오니 전화로 문의 해주세요 ^^

☎ 031 672 0087
☎ 043 881 8300

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9